Home 服務項目 單位團體課程(企業 / 社區)
單位團體課程(企業 / 社區)

單位團體課程(企業 / 社區)

0
0

 

%e5%9c%96%e7%89%876

動態課程有:

dscf2419心肺雕塑

課程內容主要是加強全身性肌肉適能及心肺耐力的加強,使用節奏輕快之音樂並搭配基本有氧動作,在課程之中,將會有一系列有氧動作與線條雕塑動 作,不但增加心肺功能及更提升肌肉適能,適合各程度學員學習,由其對於想瘦身的學員是最好不過的選擇。

 

 

 

548006_539014632781478_1595807917_n

心肺有氧

以基本有氧動作為基礎,交替以高、低衝擊動作之方式進行, 課程中會將基本舞步稍做變化,讓動作更多元化 ,搭配全身性的肌力訓練,以及輕緩的伸展動作,除可強化心肺功能外,更可將肌肉恢復結實與彈性,達到塑身的功效

 

 

 

%e8%aa%b2%e7%a8%8b%e5%af%a6%e6%b3%812

拳擊有氧

結合武術、拳擊動作,搭配強烈音樂節奏與口號,拳擊有氧既能塑身又能發洩壓力  , 且由於運動量大,可以雕塑身體各部位,而且還能透過「喝、哈、殺」的高聲吶喊發洩不滿情緒,對於壓力甚大的上班族 ,是最佳的發洩課程

 

 

1403350727-2967947448

愛派對有氧 /Zumba / 拉丁有氧

是一堂屬於「舞蹈性質的有氧課」;課程由有氧簡易的基本步 +最新潮的音樂組合而成,讓會員在課程中不僅可達到流汗瘦身的效果,同時享受到舞蹈的樂趣。課程由一首一首好聽的音樂來進行,動作都很簡單,宛如置身於Party般的歡樂效果!

 

 

_v6c7668體態雕塑

是一堂結合心肺有氧與重量訓練的一堂課程。課程中有效的運用心肺間歇的概念,強弱交替,提升爆發力,並輔以徒手或啞鈴之重量訓練,讓學員能在此堂課提升心肺,卻也增加肌肉訓練量,達到全方位塑身效果!

 

 


靜態課程有:

_V6C8019瘦身瑜珈

瘦身瑜珈能讓你更了解自己的身體呼吸,透過不同的瑜珈姿勢設計組合成一連串的動作,  幫助您肢體的延展 , 也透過呼吸調節,感受身體每一環節的韌度,讓身體每個生理、心理受益。

 

 

_V6C8006皮拉提斯

訓練身體的深層核心肌群,常做能加強肢體的協調性,有助於雕塑身體曲線,既可塑身、又可瘦身。
彼拉提斯運動注重身體的延長性收縮,訓練深層腹肌、背肌的收縮,經常習練,可修長延展肢體,緊實肌肉,腰腹的肌肉較緊實,看起來不再小腹便便。不過,彼拉提斯減重的效果不若心肺運動、有氧運動來得強,但可讓軀幹挺直,整個人更顯精神奕奕。

 

_V6C7982瑜珈提斯

主要由瑜珈與彼拉提斯動作所設計 , 瑜珈主動作配合呼吸引導,以溫和的伸展節奏、放鬆緊繃的神經,讓身體肌肉釋放壓力、修長肌肉線條、 放鬆肌肉緊繃 ,彼拉提斯主動作主要訓練核心肌群 , 加強腹肌運作能力 、 不但可改善下背痛 、肩頸痠痛困擾 , 更能減少經痛的產生。 對於想改善淺眠症狀、放鬆肌肉緊繃、改善身體腰部曲線與姿勢者都很有幫助喔!

服務特色

1. 定期開設免費健康講座

2. 定期提供體適能檢測

我有興趣

LEAVE YOUR COMMENT

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *