Home Dr.S專欄 輕適能運動空間~騎飛輪結合高科技~!

輕適能運動空間~騎飛輪結合高科技~!

0
0

近年來,邊運動、邊享受大自然的自行車蔚為一股風潮。只需要一台自行車,就能在好天氣時隨時出發。但每每都需要看老天爺的臉色,到了雨季、寒流期間,常常天色一變,騎車計畫就生變。但其實想要享受騎車、持續運動,不該這麼受限。

 

輕適能運動空間一直以來都秉持著「服務、專業、熱情」為宗旨,希望能提供女孩們最有效且多元的團體課程,提供她們一個沒有輕鬆沒有壓力的運動空間,讓她們在輕適能開始接觸運動、愛上運動、愛上自己,不僅身材外型更加亮麗,連內在都因為運動而更加亮麗、有自信。

2018年 3月,輕適能運動空間特別打造的心率燃脂飛輪教室。特別打造的全新系統結合華勛科技ishape飛輪車,透過每個學員手上的心率手環、專屬APP及教室內的電視螢幕顯示每位學生在騎乘飛輪當下的心率表現、轉速、燃燒熱量,藉此讓老師能夠在課堂上給予更明確的口令、目標,讓學生清楚知道該踩多少轉速、心率需達到多大的強度,讓他們可以從課堂上獲得最大成效,不再只是憑感覺加重阻力、加快踩踏速度。專屬APP根據每個人的心肺狀態,算出各自的心率區間,並透過顏色的區分,讓所有學生在課程中能透過電視螢幕清楚看出自己的心率落在哪個心率區間,老師也能更了解每位學生的狀態。以電視螢幕播放每位學生的數據,不用擔心學生為了看數據而分心導致騎乘姿勢錯誤。

 

專屬APP不僅讓學生在飛輪課程中看到自己的心率表現,且能搭配各式各樣的運動、團體課程,更讓學生把每次上課的運動紀錄同步在自己的手機帶著走,日後能夠隨時檢視每次運動的心率狀況。在輕適能專業飛輪教練的帶領下,讓所有學員在室內即可進行訓練、享受騎單車的樂趣,不再受限於天氣狀況。

 

LEAVE YOUR COMMENT

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *